Papa prensada con pasta de ají amarillo, rellena de pollo, palta, tomate y huevo.
Ceviche mixto con trozos de chicharrón de pescado y calamar.
Trozos de reineta del día, en zumo de limón y su leche de tigre.
Mixtura de mariscos y pescado del día en zumo de limón y su leche de tigre.
Mixtura de mariscos y salmón del día, en zumo de limón y su leche de tigre.
Pollo, lechuga, tomate, alcaparras, crutones, queso parmesano y nuestro aderezo césar.
Lechuga, tomate, cebolla, pepino y palta.
Camarones a la plancha, lechuga, tomate, alcaparras, crutones, queso parmesano y nuestro aderezo césar.
Trozos pequeños de pescado y mariscos en su leche de tigre, acompañado de choclo y cancha.
Copa de leche de tigre, con chicharrón de pescado y calamar.
Bañadas con crema de ají amarillo.
Láminas de pulpo marinado con aceite de oliva, bañado en salsa de aceitunas.
Láminas de pescado con zumo de limón, en leche de tigre al ají amarillo, con choclo y chalaquita.
Clásico peruano, mixto en ají amarillo, camarón y pescado en salsa de rocoto.
Yuquitas fritas con salsa a la huancaína.
Camarones fritos en panko, acompañado de salsa tártara.
Acompañado de salsa tártara.
Cubos de pescado apanados fritos, acompañados de yucas fritas y tártara.
Pechuga de pollo apanados fritos acompañado con papas fritas y tártara.
Pescado y mariscos apanados fritos, acompañados de yucas fritas y sarza criolla.
Pollo cocido en crema de ají amarillo y leche, acompañado de papas cocidas y arroz vlanco. Un clásico de la comida peruana.
Bistec a la sartén con papas fritas, huevo y arroz.
Papas fritas y sobre ellas filete, cebolla al hilo y huevo frito.
Medallón de filete bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Filete a la plancha con ensalada y arroz o papas fritas.
Medallón de filete sellado en salsa de camarón.
Medallón de filete sellado, acompañado con tocino, champiñones y salsa bechamel.
Cubos de filete salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín, cilantro y salsa de soya, acompañado de papas fritas y arroz blanco.
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y arroz o papas fritas.
Cubos de filete, pollo y camarón salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín, cilantro y salsa de soya, acompañado de papas fritas y arroz blanco.
Seco de asado de tira a la limeña, cocido en salsa de cilantro y secretos del chef, servido con arroz blanco y frejoles.
Pechuga de pollo apanada con papas fritas, huevo y arroz.
Acompañado de un medallón de filete bañado en salsa de maríscos.
Lomo saltado acompañado con una tortilla de arroz y frejol canario.
Combinación de arroz y frejol canario sofrito, con salsa de camarones.
Pollo, filete y camarón salteados con arroz y un toque del chef.
Arroz al estilo cantonés con filete, diente de dragón, fideos fritos y salsa de soya.
Mariscos salteados con arroz cocido, vino blanco en salsa de la casa, servido con sarza criolla.
Con medallón de filete y camarón.
Cremoso risotto en salsa a la huancaína con lomo saltado al wok.
Con saltado de filete, pollo y camarón al wok.
Cremoso risotto con pesto de albahaca, espinaca y queso parmesano, con lomo saltado al wok.
Con arroz, vino blanco y camarones salteados a la mantequilla, bien cremoso.
Medallón de filete con camarón y su risotto cremoso.
Medallón de filete bañado en salsa de camarón.
Jugoso fetuccini en salsa huancaína con lomo saltado
Cubierto con una salsa de mixtura de mariscos.
Fetuccini con jamón en salsa blanca con queso parmesano
Fetuccini mezclado con pesto de albahaca, espinaca y queso parmesano.
A la plancha con salsa de camarones.
Trozos de filete bañados con nuestra espectacular salsa chifera, servidos con linguini a la huancaína.
Linguini a la huancaína servidos con pollo marinado en salsa teriyaki.
Filete de vacuno, pollo y camarón salteado con cebolla, tomate y ají amarillo, en salsa de soya.
Filete de vacuno salteado con cebolla, tomate y ají amarillo en salsa de soya.
Arroz con mariscos y ceviche mixto de la casa (para 2 personas).
Jalea mixta y ceviche mixto (para 2 personas).
Pescado y mariscos apanados fritos, acompañados de yucas fritas, sarza criolla y su copa de leche de tigre.
Jalea mixta, ceviche mixto y arroz con maríscos (para 3 personas).
Congrio a la plancha con puré y verduras salteadas.
Pescado a la chorrillana con una salsa de cebolla, tomate y ají amarillo, acompañado de arroz.
Pescado a la plancha con mantequilla marrón, perejil, limón y alcaparras, acompañado de arroz blanco.
Pescado a la plancha, cubierto con una salsa de mixtura de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Pescado a la plancha con cilantro, vino blanco y hierbas aromáticas, acompañado de arroz blanco.
Pescado a la plancha con salsa de camarones, acompañado de arroz blanco.
Mixtura de mariscos cocidos en una salsa espesa con papa y arvejas, con un punto de coral de camarones.
Trozos de pulpo a la parrilla con panaché de verduras y papas doradas.
Filete de reineta con ensalada y arroz o papas fritas.
Salmón a la plancha con puré y verduras salteadas.
Concentrado de camarones con habas, choclo, queso de cabra y huevo escalfado.
Concentrado de pollo con verduras y fideo de ángel.
Concentrado de pescado con mariscos, sazonado con aderezo de la casa.
Concentrado de congrio con cebolla, tomate, cilantro y chicha de jora, acompañado de yuca y arroz.
Papa prensada con pasta de ají amarillo relleno de palta, choclo, arveja y champiñón.
Con trozos de palta, champiñón y choclo, acompañado de camote y cancha, en zumo de limón y su leche de tigre.
Jugoso fetuccini en salsa huancaína con saltado vegetariano.
Saltado con brócoli, coliflor, zanahoria, zapallo italiano, champiñón, cebolla, tomate y ají amarillo en salsa de soya.
Con arroz, vino blanco y verduras salteadas (brócoli, coliflor, zanahoria, zapallo italiano y champiñón).
Saltado al wok con brócoli, coliflor, zanahoria, zapallo italiano, champiñón, cebolla, tomate, cebollín, cilantro y salsa de soya, acompañado de papas fritas y arroz blanco.
Saltado vegetariano acompañado con una tortilla de arroz y frejol canario.
Con arroz, puré o papas fritas.
600 ml.
Lata 350 ml.
296 ml